+7 (915) 032-75-77 | +7 (499) 151-57-10
+7 (925) 077-90-30 | +7 (499) 155-70-03
+7 (499) 155-75-92 | +7 (499) 155-79-31

Освежители воздуха марки BINELE

Человек использует в быту множество приборов, которые призваны сделать его жизни комфортней и легче. К их числу относятся автоматические освежители воздуха, которые применяют общественных уборных и обычных туалетных комнатах. Эти устройства призваны решать проблему неприятного запаха, требуя при этом минимальное участие со стороны человека.

Компания BINELE – производитель оборудования для устранения неприятных запахов. В каталоге интернет-магазина представлены автоматические освежители воздуха, а также комплекты картриджей с различными ароматами. Компания производит профессиональное оборудование, которое подойдет как для бытового применения, так и для установки в заведениях и организациях с большой проходимостью людей.

Преимущества автоматических освежителей воздуха

К категории автоматических моделей, или как их еще называют электронных, относятся освежители с возможностью запрограммировать ряд параметров. К примеру, можно задать режим работы на 15, 30 или 60 дней. Таким образом, можно экономить время и избавить себя от необходимости использовать обычные спреи. Особенно актуальны автоматических моделей в общественных местах, где присутствует много посторонних запахов.

Устройство удобное и легкое в эксплуатации и уходе. Чтобы запустить функционирование в него помещается картридж. Освежителя на 300 мл хватит на 3000 распылений. Таким образом, можно просчитать какой интервал распылений наиболее уместный и когда необходимо заменить картридж.

Компания BINELE производит автоматические диспенсеры для освежителя воздуха, которые сочетают в себе функциональность, надежность, стиль и приемлемую цену. В интернет-магазине МОСНАБ Вы можете купить диспенсеры, выполненные из качественных ударопрочных материалов, которые помогут создать атмосферу чистоты на протяжении срока эксплуатации устройства.

Посмотреть освежители воздуха марки BINELE









 
Ваш город - Москва,
угадали?